Озор кусачек " Антигриб " для грибковых и запущенных ногтей

16мар 2019
Озор кусачек " Антигриб " для грибковых и запущенных ногтей
Когда встает вопрос - Что подарить пожилому человеку у которого все необходимое есть ? Не задумываясь отвечу - Кусачки " Антигриб" С возрастом , даже здоровые ногти становятся толще ……...

Кусачки «Антигриб» - отличный подарок для пожилых людей

Заботливых родственников извечно интересует вопрос о том, что же можно подарить пожилому человеку. Хочется, чтобы презент не пылился на полке, а был востребован. В таком случае выбирайте подарок, нацеленный на поддержание и улучшение здоровья. Люди в возрасте сталкиваются с различными заболеваниями. Наиболее распространенной проблемой является грибок ногтевой пластины (онихомикоз). Справиться с огрубевшими и плотными ногтями помогут кусачки «Антигриб»
Почему кусачки «Антигриб» лучше маникюрных ножниц

Онихомикоз доставляет массу дискомфорта и приводит к осложнениям со здоровьем. Не стоит откладывать решение проблемы на потом. При появлении первых признаков заболевания нужно немедленно заняться лечением. Наряду с гелями, мазями и таблетками врачи рекомендуют использовать специальный инструмент по уходу за ногтевой пластиной.

Современный рынок предлагает потребителям огромный ассортимент маникюрных принадлежностей. Трудно не растеряться среди многообразия моделей и выбрать действительно качественный инструмент. В последние время стремительно набирают популярность кусачки «Антигриб». Об этих кусачках только самые положительные отзывы от людей, которые успели их испытать в деле.

Но чем же они так хороши и почему потребители отдают предпочтение именно этому инструменту? При запущенном грибке ногтей, увы, обычные маникюрные ножницы не спасут. Заболевание приводит к отвердеванию ногтевой пластины, которую достаточно сложно удалить обычными ножницами. Справиться с проблемой помогут кусачки «Антигриб». Инструмент минимизирует риск врастания ногтя в кожу и позволяет качественно обработать уголки ногтевой пластины.
Преимущества кусачек «Антигриб»

В хозяйственных и косметических магазинах представлен большой выбор разнообразных маникюрных инструментов. Но как показывает практика, большинство из них обладают низкими эксплуатационными характеристиками, недолговечны и неудобны в работе. Дешевые китайские маникюрные инструменты не только не помогут в борьбе с грибком ногтей, но и усугубят проблему. Чтобы этого не случилось, нужно выбирать качественные инструменты популярных и хорошо зарекомендовавших себя фирм.

ZDX - один из самых востребованных немецких брендов, занимающихся производством маникюрных инструментов. Кусачки «Антигриб» - новейшая разработка компании, снискавшая популярность во многих странах мира. Кусачки имеют массу преимуществ:
изготовлены из высококачественной хирургической стали;
не притупляются в процессе использования;
металл устойчив к химической коррозии;
инструмент имеет ручную заточку;
режущие кромки острые;
оснащены широкой ручкой с надежным фиксатором;
легко справляются с деформированной, крошащейся ногтевой пластиной;
эффективны в работе с твердыми и грубыми ногтями, пораженными грибковой инфекцией;
подходят для использования в домашних условиях.

Следует отметить удобную форму изделия. Благодаря изогнутым ручкам, кусачки идеально ложатся в руку, а работать с ними одно удовольствие. При стрижке ногтя маникюрный инструмент не издает посторонних звуков, делает ногти на руках и ногах идеально ровными. Кусачки "Антигриб" легко справляются с толстыми и запущенными ногтями.
Правильное хранение и уход

Для того, чтобы маникюрные принадлежности служили как можно дольше, необходимо знать основные правила хранения инструментов. Существует ошибочное мнение, что за качественными кусачками не нужно ухаживать. Но на самом деле, правильное обращение с инструментом увеличивает срок его эксплуатации в несколько раз.
Дезинфекция

Кусачки «Антигриб» нуждаются в постоянной дезинфекции. Процедуру нужно проводить не только перед удалением отросшей ногтевой пластины, но и после. В салонах красоты для обработки инструмента используют специальные боксы с ультрафиолетовым излучением. Таким образом мастер обеззараживает маникюрные принадлежности, под воздействием ультрафиолета опасные микробы и бактерии погибают.

Увы, не у всех есть возможность приобретать бокс для использования в домашних условиях. Обойтись можно подручными средствами, с помощью которых не составит труда дезинфицировать кусачки «Антигриб». Подойдет любой спиртовой раствор, который отпускается в аптеках. Небольшое количество жидкости нужно нанести на ватный тампон и обработать им всю поверхность инструмента.
Очистка

После использования кусачек, в обязательном порядке их необходимо очистить. Для этих целей подойдет кусочек ваты, вымоченный в любом дезинфицирующем растворе. Но работайте аккуратно, чтобы не повредить кожу на пальцах и ладонях. Для очистки инструмента можно воспользоваться специальной щеткой, которая удалит с кусачек фрагменты ногтей и кутикулы.
Хранение

Несмотря на высокое качество инструмента, не стоит его хранить в комнате с повышенной влажностью. Сталь не поржавеет, но может затупиться. Производитель рекомендует помещать кусачки в специальный чехол или сумку для хранения маникюрных принадлежностей. Следует избегать воздействия прямых солнечных лучей на кусачки. Это тоже значительно снизит срок их службы.
Смазка

Многие владельцы кусачек пренебрегают этим пунктом. Если инструмент не планируется использовать длительное время, его в обязательном порядке нужно смазать. На соединительные шарниры кусачек необходимо нанести небольшое количество масла. Излишки удаляются бумажной салфеткой. После процедуры инструмент желательно поместить в специальную упаковку.

Многих владельцев кусачек «Антигриб» интересует вопрос, когда стоит смазывать маникюрные принадлежности: до или после дезинфекции. Все зависит от типа масла. Машинное синтетическое масло наносится как до, так и после дезинфекции инструмента, потому как является стерильным. В том случае, если под рукой оказались касторовое, вазелиновое, растительное, оливковое масла, ими целесообразно пользоваться после предварительного обеззараживания кусачек.
Правила пользования инструментом

Сделать самостоятельно маникюр и педикюр, подрезать огрубевшие ногти на руках и ногах достаточно просто. Однако при работе с маникюрными принадлежностями нужно соблюдать некоторые нюансы, которые помогут добиться желаемого результата. При проведении процедуры обратите внимание на следующие рекомендации:
проведите дезинфекцию инструмента;
распарьте руки или ступни в емкости с теплой водой;
на всю поверхность пальца нанесите любой противогрибковый крем или мазь, оставьте состав на 10-20 минут;
удалите излишки средства при помощи бумажной салфетки или сухого хлопкового полотенца;
захватите кусачками ноготь и аккуратно, но быстро обрежьте его.
после процедуры обработайте инструмент и ногти любым антисептическим составом.

Двигать кусачки нужно аккуратно и плавно, раскрывая их до конца. Таким образом вы не травмируете кожу и ноготь. Чтобы избежать образования заусенцев, инструмент необходимо держать под прямым углом. Чтобы кусачки не скользили в руках, упритесь «пяточкой» инструмента в свой указательный палец.

В сочетании с противогрибковой мазью, кусачки «Антигриб» показывают прекрасные результаты. Достаточно нескольких процедур и человек, страдающий от онихомикоза, имеет все шансы избавиться от заболевания. При запущенной форме грибка ногтей не рекомендуется заниматься самолечением. Целесообразно обратиться за помощью в медицинское учреждение. Лечением заболевания занимаются дерматолог и миколог.
Как правильно выбрать кусачки

Многие потребители сталкиваются с трудностями уже на этапе выбора и покупки маникюрных принадлежностей. Многообразие фирм, разнообразные формы кусачек и материал из которых они изготовлены - вводят в ступор даже бывалых в этом вопросе людей. Существует несколько правил выбора качественного и долговечного инвентаря.
Не стесняйтесь попросить продавца продемонстрировать вам инструмент. Подержите кусачки в руках, при помощи ручек раздвиньте рычаги. Качественный инструмент не должен издавать посторонних звуков и скрипов. Чем увесистее кусачки - тем они долговечнее. Не стоит экономить деньги на маникюрных принадлежностях и выбирать легкие, хлипкие инструменты неизвестных фирм.
На кусачках должна быть надежная заклепка. Именно от нее зависит качество маникюра. Если заклепка низкого качества, она постоянно сбивается. Кусачки в таком случае не срезают ноготь, а «жуют» его;
Особое внимание уделите лезвию инструмента. Оно должно быть острым и хорошо заточенным. Для того, чтобы проверить его, попробуйте кусачками надрезать бумажную салфетку или полиэтиленовый пакет. Хороший инструмент работает плавно, не цепляется за края бумаги или пакета.
Качественные маникюрные приспособления продаются исключительно в упаковке. Так кусачки защищены от любого механического воздействия. Хорошо, если лезвия защищены при помощи пластикового колпачка.
Поинтересуйтесь у продавца из какого материала сделаны кусачки. Профессиональный инструмент изготавливается только из нержавеющей стали;
Если кусачки трудно разжимать - лучше отказаться от покупки. Ими не получится сделать качественный маникюр и педикюр, ровно обрезать огрубевшие ногти. Кроме того, такой инструмент травмоопасен.
Подержите кусачки в руках, убедитесь, что они удобно лежат в ладони и проблем в работе с ними у вас не возникнет.
Избегайте маникюрных принадлежностей, на которых есть сколы и царапины. Скорее всего, это или заводской брак, или последствия ненадлежащего хранения инструмента.

Придерживаясь нехитрых правил, у вас есть все шансы приобрести действительно качественный и долговечный инструмент. Не гонитесь за дешевыми маникюрными принадлежностями. Их срок службы чрезвычайно мал. Инструменты низкого качества подвержены коррозии, отводная пружина быстро ломается, а лезвие тупится уже после первого применения.
Симптомы грибка ногтей: когда нужно бить тревогу

Грибок ногтей (онихомикоз) - проблема, с которой сталкиваются многие. Особенно подвержены этому заболеванию пожилые люди. Возрастные изменения в организме напрямую влияют не только на состояние кожи и волос, но и ногтей. Как только вы заметили симптомы грибка ногтей, не нужно ждать, пока заболевание пройдет. Необходимо заниматься лечением ногтей.

На сегодняшний день существует масса препаратов, способных избавить человека от онихомикоза. Но открытым остается вопрос, касающийся ухода за пораженными грибком ногтевыми пластинами. Увы, обрезать плотный и огрубевший ноготь при помощи обычных маникюрных ножниц не получится. Нужно воспользоваться специальным приспособлением, коим являются кусачки «Антигриб». При онихомикозе ногтевая пластина:
слоится и постепенно деформируется;
приобретает более квадратную форму;
желтеет;
становится грубой и плотной.

Как показывает практика - часто инфицирование происходит не только в общественных местах. Заражение онихомикозом возможно от членов семьи. Заболевание передается через полотенца, одежду, коврик в ванной комнате.
Жизнь без грибка ногтей

Справиться с заболеванием реально. Необходимо незамедлительно обратиться за медицинской помощью. Для ухода за ногтевой пластиной нужно использовать не только противогрибковые мази и крема. Наряду с медицинскими препаратами рекомендуется применять специальные маникюрные принадлежности, которые помогут безболезненно и бережно обрезать ноготь. Востребованным и хорошо зарекомендовавшим себя инструментом являются кусачки «Антигриб». Об этом свидетельствуют отзывы клиентов, которые опробовали инструмент на себе.

Мария К., 33 года, г. Волгоград: Безумно довольна кусачками «Антигриб». Пользуюсь уже шестой месяц, а лезвие даже не затупилось. Немецкое качество дает о себе знать!

Алексей П., 65 лет, г. Калуга: Настоящая находка, жаль, что не знал об этих кусачках раньше. У меня довольно плотный ноготь. Обрезать его при помощи маникюрных ножниц не получалось. Но как только я приобрел кусачки «Антигриб», избавился от многих проблем сразу.

Смотрите также:

Толстые ногти ногти - уход . Чем подстричь толстые ногти ? Кусачки " Антигриб " 22.03.2019 Толстые ногти ногти - уход . Чем подстричь толстые ногти ? Кусачки " Антигриб "
Мощные кусачки для толстых ногтей " Антигриб " легко справятся даже там , где обычные ножницы сломаются пополам . Кусачки изготовлены из медицинской , нержавеющей стали. У кусачек двойная
Уход за ногтями . Кусачки " Антигриб " для толстых ногтей 22.03.2019 Уход за ногтями . Кусачки " Антигриб " для толстых ногтей
В наше время все больше людей сталкиваются с проблемой подстригания ногтей. весь интернет просто завален различными предложениями ножниц и щипчиков , но для толстых и грибковых ногтей выбор очень мал
Чем подстричь грибковые ногти . Кусачки " Антигриб"для толстых ногтей 08.11.2018 Чем подстричь грибковые ногти . Кусачки " Антигриб"для толстых ногтей
С возрастом ногти становятся толще , если они к тому же поражены грибком , то уход за ними становится настоящей головной болью . Кусачки " Антигриб" , благодаря своим размерам и остроте легко ..
Двухрядка это особая двусторонняязаточка рабочей кромки режущего инструмента 25.01.2019 Двухрядка это особая двусторонняязаточка рабочей кромки режущего инструмента
При двусторонней заточке рабочей кромки инструмента , повышаются его рабочие свойства . Яркий пример двусторонней заточки это кусачки для толстых ногтей "Антигриб" - справятся с запущенными ногтями
Грибок ногтей . Как вылечить грибок ногтей . Чем подстригать грибковые ногти 16.03.2019 Грибок ногтей . Как вылечить грибок ногтей . Чем подстригать грибковые ногти
Для подстригания зараженных грибком ногтей очень хорошо подойдут кусачки "Антигриб" из нержавеющей стали. Кусачки " Антигриб" справятся легко даже с толстыми ногтями . Они хорошо подойдут для стариков
×
Магазин " Все для бритья"